G2 Green Freeze detergencia camaras congelación_agroalimentaria

G2 GREEN FREEZE DETERGENTE LÍQUIDO CÁMARAS FRIGORÍFICAS

Detergente líquido diseñado para su uso directo en cámaras frigorífi cas y zonas refrigeradas a baja temperatura. Mezcla única de tensioactivos y disolventes que garantizan efi ciencia de limpieza a temperaturas por debajo de los -25ºC

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Detergente líquido, diseñado para ser usado directamente sin diluir en cámaras frigoríficas y zonas refrigeradas. Producto preparado para usar en todo tipo de superficies de cámaras de refrigeración y congelación.

Se trata de una mezcla única de tensioactivos y disolventes con características anticongelantes, que garantizan eficiencia de limpieza a temperaturas por debajo de los -25ºC.

La ventaja de este detergente es que se puede usar sin la necesidad de descongelar previamente la cámara frigorífica, siendo útil para limpiar todo tipo de superficies, suelos, paredes, repisas, etc.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

  • Líquido claro pH: 11,4
  • Densidad Relativa 20ºC: 1030 gr/cm3
  • Perfume: Característico

 

  • Utilización de producto puro, sin diluir con agua.
  • No es necesario descongelar la cámara antes de la limpieza.
  • Uso sobre cualquier tipo de material común. Puede ser usado también para utilizar en aspiradoras de agua.
  • Para limpieza de grandes superficies, se puede usar una máquina de un solo disco con cepillo de nylon.
  • Se puede usar una aspiradora de agua para eliminar la suciedad y el líquido del piso.

DOSIS Y MODO DE EMPLEO

Aplicación pura sin dilución. 150 – 200 ml / m² (suciedad normal) y 200 – 400 ml / m² (suciedad intensa).

1) Crear la mayor cantidad de espacio vacío posible, cubriendo todos los alimentos y barriendo el suelo. Capas de hielo superiores a 3 mm deben ser eliminadas de forma mecánica antes de la limpieza, con rasquetas o raspadores.

2) Aplicación de Green Freeze sin diluir, sobre la superficie a limpiar. En la vertical, se puede aplicar el producto puro con una esponja.

3) Limpieza con un cepillo.

4) Eliminación de la suciedad suelta con un trapo o papel absorbente. La limpieza ha de hacerse con una frecuencia trimestral.

ALMACENAMIENTO

Mantener en su envase original bien tapado, evitando temperaturas extremas y apartado de los rayos solares

PRESENTACIÓN

  • Botellas de 1 litro.
  • Garrafas de 5 litros.
  • Garrafas de 10 litros.
  • Garrafas de 20 litros.

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